http://www.nfk.3dn.ru

N.F.K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » N.F.K. » Вопросы по серверу » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Слушаю

0

2

Блин, Данилыч. А хорошо бы был режим обычный а не хардкор. А то бесит через пол часа игры. Конечно клево, здыхают все быстро и ты тоже убиваеш также, вот тока блин... я же тоже быстро здыхаю  :/
А как насчет увеличения числа игроков на сервере до 32?
Помоему, было бы здорово.

0

3

Да кстати, это я PriZRak. Я думал надо ввести в имя свое настоящее имя а получилось на оборот  :(

0

4

У нас открыт сервер номер 2,там 32 человека и стоит обычный режим.

0

5

Аааа, вот это меня вполне устраевает. Это даже клево. Оссобенно было разумно зделать так чтобы при хардкоре было поменьше народу, а то действительно ооочень бы часто убивали.

0

6

а когда работает серв?????????? обычно со скольких и до скольких???

0

7

Работает по всем дням.С понедельника-пятницу с 19:00 до 23:00. В выходные с 11:00 до 23:00

0

8

Это, Данила, немогу не пожаловатся на работу сервера под №1. Толи глючит, толи что... Кароче, иногда перезагружается а иногда выключается, незнаю сам он это делает или нет, но мне это не нравится.  :/

0

9

эт наверно когда я играю в другие игры

0

10

:/   :)

0

11

(((((а ты не играй ни во что кроме COD4)))))

0

12

в хардкорном режиме игры лучше настроить на 10чел. это будет самый тип топ.

0

13

Если на 10 сделать на сервер вообще не войдешь... 20-22 норм...

0

14

мой вопрос: призрак сказал что можно как то транслировать матч по код 4 я так пинимаю через hltv, а как?! :big_boss:  :blink:  :swoon:

0

15

TIGR написал(а):

если поставить 20-22 это будет конкретная замеса.
получется бесмысленная резня.
несогласен с тобой.

0

16

Я посматрю как ты будешь долго заходить при 10 , CW , так еще наиграешься , до этого при 20 я резни не видел , нормальная игра , хз , эт мое мнение...

0

17

я каждый день захожу на 10!!!

0

18

не знаю чот я тоже не видел резни при 22. оч даже интересно играть. я уже на обычном режиме не играю. бесит, что для того чтоб убить нужно высадить целую обойму. на 20-22 самый тип топ играть хардкор. а 10 человек это уже серьезная турнирная игра, с тактикой и продуманностью.

0

19

На мой взгляд хоть 20 хоть 22 всё равно приходиться долго ждать Сервак пожизни переполнен Хоть форум спасает)))) ща вот опять сервер переполнен Сижу пишу хоть какоето занятие

0

20

Но всё равно 24 чела это уже норм замес Для прокачки хорошо а так бессмыстлица

0

21

сделай во 2 серваке хардкор\)))

0

22

ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ СО СВОИМ ХАРДКОРОМ, СМОТРИТЕ НА АВАТАР - ЭТО ВЫ ВСЕ.  :P  :lol:

0

23

ИДИ в ОПУ САНЯ! ХАРДКОР кул. а то в обычном хе*ачишь по пол обоймы.

0

24

Да внатуре без потранташа там нефиг делать да и прицел никчему  Во хардкор одна пушка торчит и усё Это самая тема!!!

0

25

Не мы такими вещами не занимаемся....

0

26

УДАЛИТЕ НАХУЙ СООБЩЕНИЕ МАГАЗЛА!

0

27

HLTV на CoD4 не работает, т.к. пишет демы с CS текстурами...
Думаю трансляция возможна при помощи зрителя, который будет выводить картинку со совего манитора ак веб-трансляцию
P.S.
В душе незнаю как это делать)
Но если бы HLTV шло на CoD, я еще во время пребывания в вашем клане написал вам мувик

Медман, какая продуманность в 11х11?))
Ты же не хочешь сказать что знаешь ВСЕХ кто за тебя играет и координируеш свои движения совместо с ними?
Нубы лезут ВЕЗДЕ) а с ними в тим плее играть НЕРЕАЛЬНО!
Вы максимум из 11 в 5-ом будете слажено играть ;)

Отредактировано AlexNecrom (2008-01-19 12:22:03)

0

Вы здесь » N.F.K. » Вопросы по серверу » Ваши вопросы