Нусс парни, давайте поговорим об этой игре. Кто что думает? Что это выйдет? И чегобы хотелось от нее (нежели от старой части)?\
Подпись - PriZRak.
Данила, ты в списке состава клана не написал мой ник правильно.
N.F.K. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нусс парни, давайте поговорим об этой игре. Кто что думает? Что это выйдет? И чегобы хотелось от нее (нежели от старой части)?\
Подпись - PriZRak.
Данила, ты в списке состава клана не написал мой ник правильно.
я даж в первый не играл
Приквел это даже интересней канцовку то мы знаем а что было до того как его нашли? Ну хотелось бы ожидать блоее живой система A-Life Чтоб лакации побольше были Да и както нехочется чтобы повторились задержки с выходом А то чёто в прошлый раз очень долго ждали))) да и в этот раз я уверен канцовка будет 1
Ага, вот тока то что мы ждали больше всего не произошло - ПОЛНАЯ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ и ЦЕЛАЯ ЗОНА БЕЗ ПОДЗАГРУЗОК.
Данила, очень советую, тока играй после того как скачаеш и поставиш патч 1.0005 с сайта сталкера wwwstlaker-game.com
PriZRak.
Мне кажется это в принцепе и неважно Нудно канешно так мотаться Но добавлена пристрелка +3 новых локации - Рыжий лес Подземелья припяти и есё чёто + Там будут кланы Да и ваще посорееб она вышла и без багов Оч.жду Ты все 7 кановок нашол???
Ну 7 концовок в первой части ??? кто нашол???
я ток 4закончил
но хачу все 7 пройти
7 концовок первый части, хм.............. Их ваще очень трудно найти я видел тока 3 хотя игру прошол 5 раз.
Интересно найдется еще такой идиот кроме меня который набрал 3000000 рублей в этой игре с +???
не ну я нашол 6 концовок А денег у меня было по меньше чем у тя гдето около 2 милионов Баланса ваще нету Бабло девать некда Торговцы бичи поганые Вот с модами другое дело тама цены в 2-3 раза увеличиваются это тема
сталкер рулzzzzz.мне нра,тока движок не очень...
А мне как кажется, цены должны были быть настоящими, тогда к балансу никто придератся не будет)
Будет ктонить говорить 'дизбаланс' типа, а ему в ответ - дык реальность, четы хотел.
Да но и патчи блин тоже нереальные в 3-4 раза повышать цены на всё даже на Патроны и продовать за копейки это жестоко на мой взгляд И хорошо машин нету Я играл с машинами эт прикольно конешно Но мне кажется они бы испортили Сталкера Посмотрим будут ли машинки в новой части Помоему они некчему
деньги падают а девать их не куда (((