http://www.nfk.3dn.ru

N.F.K.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » N.F.K. » Форум клана » Перейти на версию 1.4?

Перейти на версию 1.4?

Сообщений 31 страница 49 из 49

Опрос

Перейти на версию 1.4?
Да

63% - 7
Нет

36% - 4
Голосов: 11

31

Так что мы обратно на переходим?

0

32

я просто так сказал))

0

33

Кароче я пока останусь на старой версии!!))

0

34

Грингыч, тама не может быть читаков, там везде punkbuster стоит. (это прога для уничтожения с серверов какраз читеров)  :banned:  :rtfm:  :big_boss:  :help:  :fie:  :black_eye:  :bad:  :pardon:

+1

35

приз, ты уверен что везде???о.О

0

36

Ну если так то он просто ауено играет!!!

0

37

:banned:  Да как бы нет, просто есть программы которые обходят punkbuster. Или он зашол на сервер без punkbuster'a.

0

38

От читаков некуда нескроишся!!!! :help: Там у чувака пулемёт сам нацеливается на врага,я спецыально заним наблюдал :blink: он стреляет через стену и прям влоп попадает!! Его все пытались выгнать но некак непалучал!!! (((

0

39

А вы уже все перешли на патч?? если да то я квам тока пару серваков скажите,плиzzzz  :D

0

40

насчёт стены и лпа-это хня))

грингыч у тя панкбустер стоит?

0

41

Неверишь ненадо!)) Ну поидее да а там хз,а что?

0

42

ты это того...))через стены реально делать хеды у мня почти всегда так)
вот норм серверы врод... 193.192.58.59:21000(ex!t sd hardcore)и66.150.121.32:28930(KillZone Hardcore{HQ}) тусуй там))

0

43

Ухты! Прикольно, надо будет глянуть... Вот тока насчет хэдов, это в принципе реально делать, но у читака я так думаю было иначе, он стреляет через стену следя ровно за головой противника. Вот если так, то это точно читак.

0

44

НЕ бздите ЧИТЕРЫ СУКА ВЕЗДЕ. от них никуда не деться от этих долбыных нерусей

+1

45

Я негаворя что это нереально,просто он знает где кто пояыится!! Чувак из за окна неуспел выглянуть так этот читак его убал!! И так все карты!!! Незнаю что это за чит но его пуха сразу на чувака наводится автоматический!!! А да за сервак БиГ СпС ))

0

46

рас так, то это значит аимбот ыы))

0

47

БЛин сберуться фсе вместе или нет поиграть когда нить???

0

48

А хрен его знает... :)

0

49

неа)))

0

Вы здесь » N.F.K. » Форум клана » Перейти на версию 1.4?